Deja tus comentarios Salado, Verdura y legumbres
45 minutos 4 tostadas Dificultad:
- Pan de molde: 4 rebanadas
- Pimiento verde: 100g
- Pimiento rojo: 100g
- Cebolla: 100g
- Jamón york: 50g
- Huevos: 4
- Aceite de oliva virgen extra: suficiente
Esta tostada tortilla es una receta perfecta para preparar una cena rápida y sin muchas complicaciones.
Me encanta tener recetas de este tipo en el blog, ya que tengo seguidores que no tienen mucho tiempo para estar en la cocina y estas recetas les vienen de maravilla, o también nos viene perfecta para esos días en los que tenemos invitados, porque vamos a quedar muy, pero que muy bien.
Cómo preparar la tostada tortilla:
Sofrito:
- Partir los pimientos la cebolla y el york en trocitos pequeños.
- Echar en una sartén 3 cucharadas de aceite y dejar calentar.
- Echar la cebolla y los pimientos, dejar dorar y que se ablanden bien.
- Añadir el jamón york, dejar unos segundos con el sofrito, quitar del fuego y reservar.
Tostada tortilla:
- Cortar el pan dejando un marco para echar luego la tortilla.
- Pintar con aceite el fondo de la sartén y colocar el marco de pan.
- Echar una parte del sofrito, hay que repartir para todas las tostadas, echar un huevo batido por tostada y a fuego medio dejar dorar.
- Colocar encima del huevo el pan que habíamos recortado y pintarlo con aceite.
- Dar la vuelta a la tostada y dejar hasta que dore bien el pan por esa parte.
- Servir recién hecho y con la parte de la tortilla hacia arriba.