Deja tus comentarios Pan y masas, Salado, Verdura y legumbres
60 minutos 2 personas Dificultad:
- Pan de molde: 1 ó 2 tostadas por persona
- Pimiento verde: 200g
- Pimiento rojo: 100g
- Cebolla: 1 mediana
- Tomate frito: 1 ó 2 cucharadas por persona
- Huevos: 2
- Beicon: 2 lonchas
Esta tostada o tosta es una receta perfecta para una cena con invitados o para nosotros mismos, que no nos hace falta nadie para prepararnos cosas ricas.
Como veréis en las explicaciones lo más entretenido, que no difícil, es preparar el pisto, pero teniéndolo preparado de antemano luego es muy fácil montar la tostada y se prepara muy rápida, lo digo por si cuando tengáis invitados no queréis estar mucho en la cocina.
Como preparar el pisto:
- Lavar, quitar las pepitas a los pimientos y partirlos junto con la cebolla a trocitos pequeños.
- Echar en una sartén como 5/6 cucharadas de aceite y cuando esté caliente echar los pimiento y la cebolla.
- Dejar a fuego medio que se haga bien el pisto, cuando estén los pimientos blandos y el aceite quiera sobresalir es cuando están perfectos.
- Apartar del fuego y reservar.
- Hacer a la plancha las lonchas de bacon.
Se puede sustituir el bacon por lonchas de jamón serrano, o incluso echar el jamón serrano a trocitos en el pisto, yo lo hago como me apetece en ese momento, pero está igual de rico de todas las formas.
Montaje de la tostada:
En esta ocasión he utilizado pan de molde y puse sólo una tostada, pero otras veces he puesto dos, e incluso se puede preparar también con pan.
- Tostar el pan por los dos lados, tanto si es de molde como si es pan.
- Colocar en el plato donde se vaya a servir 1/2 cucharadas de tomate frito casero
- Poner la tostada encima y echar un poco de pisto.
- Poner el bacón o jamón.
- Freír los huevos y o bien, colocarlo encima del jamón o colocar otra tostada y el huevo encima, a vuestra elección.