60 minutos Dificultad:
- Pechugas de pollo: Las necesarias
- Jamón serrano: En lonchas
- Queso: Havarti en lonchas
- Tomate frito: A gusto
- Pimienta negra:
Esta semana os propongo estos rollos de pechuga rellenos con tomate, es una receta muy clásica, pero que esta en el día a día de mi cocina, porque eso es lo que busco, hacer recetas sencillas que todo el mundo pueda cocinar y además no todas las recetas necesariamente tienen que ser complicadas para que estén ricas.
Aunque pienso que un día nos podemos dar el capricho, si nuestro bolsillo nos lo permite, de ir a un restaurante de esos que comes más con la vista que con las cantidades que ponen en el plato, aunque no hace falta ir a ese tipo de restaurantes para comer bien, los hay que hacen una cocina tipo casera en los que se come divinamente y nuestro bolsillo no se resiente tanto, porque es bueno de vez en cuando salir de la rutina y que nos lo den guisado, pero lo mejor no es eso, lo mejor es que después no hay que fregar los platos jejeje….
Como preparar los rollos:
Como veis no os pongo cantidades, porque dependiendo de los rollos de pechuga que queráis hacer así necesitaréis tanto de jamón como de queso.
- Pedir al pollero que os corte la pechuga como escalopines, filetes pequeños.
- Extender la pechuga y colocar una loncha de jamón y otra de queso.
- Enrollar, sujetar con un palillo y echar pimienta sobre ellas.
No es necesario echar sal, ya que el jamón y el tomate le aportan la suficiente.
- Echar abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente dar a las pechugas vuelta y vuelta para que pierdan el color de crudas.
- Quitar el palillo y reservar.
- Preparar el tomate frito en el caso que sea casero, si no abrir el bote jejeje…
- Cubrir el fondo de la cacerola con tomate, la cantidad es a gusto.
- Colocar las pechugas encima y dejar cocer 15 minutos tapadas y a fuego lento.
10 comentarios
Me la apunto para mis niños!!!
Estupendo Sussi, espero que les guste.
Delicioso el plato que nos has presentado. me lo guardo en favoritos!! Bs.
Muchas gracias chicas.
He estado un poco perdida, pero cuando me ponga al día me pasaré por vuestros blog para descubrir vuestras recetas.
BesaZos.
Siento pasarme tan tarde pero he estado unos dias en España y sin internet! Vaya receta rica chica! Un besito
Una propuesta buenísima y con una pinta deliciosa….Mucho pan para esa salsita, por favor!
Gracias por participar.
Me apunto esta original manera de tomar los filetes de pollo. En casa les va a encantar.
Bss.
que bueno!! queda un plato de lo mas apetecible me encanta! gracias por tu participación, bicos
que ricas estas pechugas de pollo, me parecen deliciosas y super sabrosas, tengo que hacerlas.
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias Aranzazu, y como verás si tienes el tomate preparado, o es comprado, se preparan en un periquete.
Otro besazo para ti.