Patatas al horno 4 recetas diferentes

lunes, 13 de abril de 2015

Patatas al horno 4 recetas diferentes

Deja tus comentarios ,

60 minutos Dificultad:

  • Patatas:

Hoy os voy a dar unas cuantas ideas para hacer las patatas al horno con diferentes ingredientes, pero todas quedan ¡muy ricas! Porque la de recetas que podemos hacer, nos sirven como acompañamiento, en purés, como plato de cuchara combinadas con carne, pescado, huevos… En fín, que su utilidad no tiene límite, incluso se pueden preparar postres.

Ademas de todo eso:

  • Tienen un importante contenido en vitamina C y potasio.
  • Son utiles para aumentar las defensas.
  • Ayudan a controlar la hipertensión.
  • A aumentar la energía.
  • Controlan los niveles de azúcar en la sangre.
  • Son Ricas en fibra.

Así que fijaros lo importantes que son en nuestra alimentacion.

Espero que las recetas que os propongo os ayude a combinarlas con otros alimentos para preparar vuestros propios menús y además de todo eso os gusten.

Como preparar las patatas:

A mí me gusta hacerlas en cazuela, pero se pueden hacer en una fuente de horno e icluso en la bandeja del horno.

La preparación para todas es la misma, y los ingredientes que utilizo son a gusto, los podéis adaptar a vuestras preferencias.

  • Partirlas a rodajas, a trozos, o a gajos, como más os guste. Y simplemente es colocarlas en la cazuela, echar los diferentes ingredientes y hornear.

Horno precalentado a 200º / Hornear hasta que estén blandas, una hora aproximadamente.

Los ingredientes para panadera:

  • Estas llevan: cebolla y pimiento verde a tiras, sal, pimienta negra, un chorro de aceite de oliva virgen y un chorro de vino blanco.

Patatas & Patatas

Con especias:

  • Patatas, una pizca a gusto de ajo en polvo, romero, tomillo, pimienta blanca, curri, sal y aceite de oliva virgen.  

Patatas & Patatas

Al ajillo:

  • Patatas, ajo, perejil, guindilla cayena, sal, aceite y un chorro de vino blanco.

Patatas & Patatas

Con bacon.

  • Patatas, bacon, popurri de pimientas (ya viene preparado), sal y aceite de oliva virgen. 

Patatas & Patatas

 

Deja una respuesta