Deja tus comentarios Carne, Patatas, Salado
Tres personas Dificultad:
- Patatas: 500g
- Solomillo de cerdo: 12 filetes
- Caldo: 1 Taza
Estas patatas al ajillo pastor que preparamos hoy las he servido con solomillo de cerdo, pero se pueden combinar con otro tipo de carne, pescado o huevos.
Cómo preparar las patatas al ajillo pastor con solomillo:
- Cortar a rodajas finas las patatas.
- Machacar en un mortero todos los ingredientes secos.
- Añadir el vinagre, el vino y reservar.
Ingredientes para el Majado:
3 Dientes de ajo pelados
1/2 Cucharadita de cominos
1 Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de pimentón dulce o picante
1 Cucharada de vinagre
1 Cucharada de vino blanco
Preparación del guiso:
- Freir en abundante aceite de oliva virgen extra las patatas.
- Retirar todo el aceite.
- Salpimentar los filetes y hacer a la plancha vuelta y vuelta.
- Poner en una cacerola los filetes, las patatas, el majado, el caldo y dejar cocer todo junto 10 minutos a fuego medio.
Si se quieren hacer sólo las patatas, pues cocinar igual pero sin la carne.