Melocotones rellenos de atún

lunes, 22 de junio de 2015

Melocotones rellenos de atún

19 Comentarios ,

15 minutos Dificultad:

  • Melocotón: En almibar
  • Cebolla: Cantidad a gusto
  • Atún: En aceite
  • Mahonesa: A gusto

A veces nos falta tiempo para cocinar, y se nos pueden presentar ocasiones en la que esta receta nos saca del apuro, por ejemplo nos vienen invitados de improviso y con esta receta de melocotones rellenos improvisamos un entrante perfecto.

Es una receta que como veréis no es nada complicada y que no necesita cocinarse, simplemente hay que abrir la conserva y preparar el relleno, fácil y rápida, como a veces nos gusta la cocina, y sobre todo para los que sean amantes de los sabores agridulces es perfecta.

 

Como preparar los melocotones:

Como prodéis ver no os pongo cantidades, porque todo dependerá de los melocotones que queráis preparar, y cada cual decidirá las cantidades del relleno que más le guste, más o menos atún, o más o menos cebolla.

  • Sacar los melocotones del almibar y dejar escurrir bien.
  • Picar la cebolla lo más fino posible.
  • Mezclar el atún escurrido del aceite con la cebolla picada y mahonesa a gusto.
  • Servir bien frío.

¡Más fácil imposible!

 

Melocotones rellenos

 

19 comentarios

Deja una respuesta