19 Comentarios Pescado, Salado
15 minutos Dificultad:
- Melocotón: En almibar
- Cebolla: Cantidad a gusto
- Atún: En aceite
- Mahonesa: A gusto
A veces nos falta tiempo para cocinar, y se nos pueden presentar ocasiones en la que esta receta nos saca del apuro, por ejemplo nos vienen invitados de improviso y con esta receta de melocotones rellenos improvisamos un entrante perfecto.
Es una receta que como veréis no es nada complicada y que no necesita cocinarse, simplemente hay que abrir la conserva y preparar el relleno, fácil y rápida, como a veces nos gusta la cocina, y sobre todo para los que sean amantes de los sabores agridulces es perfecta.
Como preparar los melocotones:
Como prodéis ver no os pongo cantidades, porque todo dependerá de los melocotones que queráis preparar, y cada cual decidirá las cantidades del relleno que más le guste, más o menos atún, o más o menos cebolla.
- Sacar los melocotones del almibar y dejar escurrir bien.
- Picar la cebolla lo más fino posible.
- Mezclar el atún escurrido del aceite con la cebolla picada y mahonesa a gusto.
- Servir bien frío.
¡Más fácil imposible!
19 comentarios
Me sobraron unos melocotones en almíbar así que ya sé cuál va a ser mi próxima cena porque como dices sólo hace falta abrir y disfrutar Un beso
ooo que ricos, yo hice unos melocotones rellenos de ensalada buenísimos pero esta versión sencillita me encanta para cuando no sabes que cenar jejeje
Un beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Hola Susana! Más sencilla no puede ser la receta.. y la pinta es increíble! Aún no me había atrevido a combinar los melocotones con atún, ni con nada salado.. pero se ve tan bueno ..que voy a probarlos en cuanto pueda! Un saludo!
hola!! pero que bueno con atún, me gustará probarlo porque seguro que está buenísimo, y las combinaciónes con frutas y salado me gustan tanto…un beset!!
Esos melocotones rellenos tienen que estar de vicio!!! Y aún encima son muy fáciles de preparar!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que originales y que ricos!!me han entrado muchisimas ganas de probarlos,el contraste de sabores tiene que ser delicioso mmmm
besotes!!
El contraste está servido, a mí me gustaron, pero te tienen que gustar los contrastes de sabores
Una receta estupenda. Nunca había visto melocotones rellenos pero la verdad que es una idea muy refrescante de cara a verano!
Un beso
Sobre todo porque no necesitamos cocinar, y con el calor se agradece, la verdad sea dicha.
Ufff, que mezcla más atrevida! Pero la receta es de las que e agradecen en esta época. Poca cocina, nada de horno y resultado fresquito y apetecible!
Buena propuesta
Un petó
Blanca
Pues sí que lo es Blanca, pero un día una amiga la hizo y a mi me gustó mucho el contraste de sabores, pero claro, todo es cuestión de gustos.
Un besaZo.
Jamás mee habría imaginaddo, al verlos en la foto, que eran salados!! wow!! Estos melocotones rellenos están increibles! fáciles y rápidos :-) muy interesante tu receta, además me sorprendió :-)
Besitos!!
Eso sí Maribel, fáciles y rápidos lo son, y en cuanto al contraste de sabores combinan muy bien, a mi me gustaron mucho la primera vez que los probé.
Deliciosamente refrescante guapa xD
Muchas gracias guapa.
que entrante más original! Me encanta :)
Muchas gracias Sabrina.
que facil! justo el tipo de recetas que apetecen de cara al verano! de las que no tienes que pasar calor en la cocina!
un saludo
Como lo sabees Marcos, esta receta es estupenda para el calor, lástima que no todas puedan cocinarse así de fácil jejeje…