Deja tus comentarios Carne, Salado
90 minutos 3 personas Dificultad:
- Magro de cerdo: 500gr
- Pimiento verde: tipo italiano 4
- Pimiento rojo: tipo italiano 1
- Cebolla: 1 mediana
- Tomate frito: 400gr
- Aceite de oliva virgen extra: Suficiente
Siempre necesitamos recetas caseras que sean económicas, sencillas y además estén ricas, pues este magro de cerdo en salsa de tomate y pimientos lo reúne todo, es un plato económico, muy fácil de preparar y está muy rico, además con unas patatas, ya sean al horno o fritas nos sirve como plato único.
Cómo preparar el magro de cerdo:
- Picar los pimientos y la cebolla a trocitos pequeños.
- Cubrir sin excederse el fondo de la cacerola con aceite de oliva virgen.
- Salpimentar el magro y echarlo cuando el aceite esté caliente, dejar que pierda el color de crudo con el fuego fuerte, sacar y reservar.
- En ese aceite echar los pimientos y la cebolla, añadir sal y dejar cocinar a fuego medio hasta que los pimientos estén tiernos.
- Añadir el magro y el tomate frito, dejar cocinar a fuego mínimo durante 1 hora.
Ya veis que fácil es preparar esta receta de magro de cerdo en salsa de tomate. Y ahora a mojar pan en esta salsa que está para chuparse los dedos.