Deja tus comentarios Salado, Verdura y legumbres
60 minutos 10 personas Dificultad:
- Huevos: 10
- Pimiento verde: 150g
- Pimiento rojo: 150g
- Cebolla: o cebolleta 100g
- Aceite de oliva virgen extra: 4 cucharadas
- Tomate: frito 3 cucharadas
- Harina: suficiente para empanar
- Huevos: 1 o 2 para empanar
- Pan rallado: suficiente para empanar
Los huevos rellenos se pueden preparar en frío o en caliente, en el blog podéis visitar tres recetas más de huevos rellenos, por ejemplo rellenos gratinados, rellenos a la castellana, con jamón serrano y besamel. Y sólo son tres formas más para prepararlos, pero en realidad se pueden rellenar de lo que queramos, admiten cualquier relleno.
Hoy los prepararemos rellenos con pisto y empanados, no podéis comer muchos porque llenan bastante, por lo que son perfectos para cuando hacemos reuniones o cenas de picoteo.
Como preparar los huevos rellenos:
- Cocer los huevos, dejar enfriar y pelar.
- Cortar por la mitad, quitar la yema y rallarla, después la pondremos al servirlos, también se puede envolver con el pisto cuando esté cocinado y rellenar con esa mezcla los huevos.
- Lavar, quitar las semillas a los pimientos y partir a trocitos pequeños.
- Picar la cebolla igual.
- Echar el aceite en una sartén, cuando esté caliente echar las verduras y bajar a fuego medio hasta que se cocinen bien, cuando quiera sobresalir el aceite de las verduras el sofrito estará en su punto.
- Añadir el tomate frito, envolver bien y dejar unos 5 minutos más.
- Rellenar con ésta mezcla los huevos reservados.
- Pasar por harina, huevo y pan rallado.
- Echar abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente dorar los huevos por ambos lados.
Idea de presentación:
Echar en el plato una cucharada de tomate frito, un poco de la yema rallada y colocar el huevo encima.