2 Comentarios Pan y masas, Salado
30 minutos Dificultad:
- Aceite de oliva suave:
- Huevos:
- Jamón serrano: a gusto
- Tomate frito: a gusto
- Pan de molde: suficiente para forrar el molde
¿Habéis probado alguna vez huevos con jamón? Creo que muchos sí, a mi los huevos preparados de diferentes formas me encantan, es un producto que aunque tiene una fama mala, por eso del colesterol, aunque ahora dicen que no es para tanto, lo tenemos que consumir por todo lo que nos aporta a la dieta como la proteína, que es la de mas alto valor biológico, hierro, vitaminas, ácido fólico, en fin el huevo es maravilloso y dependiendo de como lo cocinemos nos puede aportar mas o menos grasas.
Esta receta como esta preparada al horno apenas tiene grasa y es una forma diferente de cocinarlos y de presentarlos, es perfecta para una cena rápida, además sencilla de preparar, por eso mis seguidores principiantes o sin mucho tiempo para cocinar agradecerán esta receta, ya que mientras se cocina en el horno podemos hacer otras cosas, que siempre andamos con muchas prisas para todo y para todo hay que tomarse su tiempo.
Como preparar los huevos:
He utilizado moldes de suflé, pero se pueden usar los moldes de los flanes lisos.
- Pintar el molde con aceite de oliva suave.
- Forrarlo con pan de molde partido a trozos.
- Echar tomate frito en el fondo y jamón cortado a trocitos.
- Echar un huevo y hornear.
Horno precalentado arriba y abajo a 200º / Hornear bandeja centro hasta que esté cuajado el huevo según gustos.
Hay que comerlos recién hechos.
Esta vez los combiné con lacón, pimentón y un chorro de aceite de oliva.
2 comentarios
Me encanta!que pinta tienen!???
DELICIOSO.FACIL Y RAPIDO.GRACIAS