Aguja de cerdo en salsa de soja y miel

domingo, 23 de marzo de 2025

Aguja de cerdo en salsa de soja y miel

Deja tus comentarios ,

60 minutos 3 personas Dificultad:

  • Chuletas de cerdo: Aguja 3
  • Salsa de soja: 50 ml
  • Miel: 1 Cucharada
  • Cebolla: 100g
  • Zanahorias: 2
  • Caldo de pollo: o carne 150g

Esta receta de aguja de cerdo en salsa de soja y miel, es una de esas recetas que sirve tanto para principiantes en la cocina o para los que no tienen mucho tiempo para cocinar.

Esta misma receta la podéis preparar con otro tipo de carne o pollo, con esta salsa quedará riquísima también.

Por eso no me cansaré de decirlo, por favor, cocinar en casa todo lo que podáis, es todo mucho más sano y tampoco se pierde tanto tiempo, ya se que hay recetas muy elaboradas, pero hay muchas más que si ponemos un poco de nuestra parte son fáciles; En el blog podéis encontrar recetas caseras dulces o saladas, fáciles o más elaboradas, pero todas riquísimas, porque son las que preparo para mi familia, están muy probadas, os podéis fiar de ellas.

Cómo preparar la Aguja de cerdo en salsa de soja y miel:

  • Picar la cebolla en juliana.
  • Partir las zanahorias en rodajas.
  • Salpimentar las chuletas al gusto.
  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente dorar los filetes por ambos lados, apartar y reservar.
  • En ese mismo aceite hacer un sofrito con la cebolla hasta que esté dorada, añadir las zanahorias, la soja, la miel y el caldo.
  • Poner las chuletas y cocinar tapadas a fuego medio bajo 30 minutos.
Aguja de cerdo en salsa de soja y miel

Deja una respuesta