Deja tus comentarios Bizcochos y tartas, Dulce
60 minutos 8 personas Dificultad:
- Queso de untar: Philadelphia 500g
- Azúcar: 200g
- Huevos: 3 clase "L"
- Nata montar: 250ml
- Harina todo uso: 1/2 Cucharada
La tarta de queso «La Viña» es una receta de un restaurante vasco del mismo nombre, y os puedo asegurar que es una de las más ricas que he probado, es suave y con el dulzor perfecto, su preparación es muy sencilla, incluso para los que no tengan mucha práctica en la coccina con ésta tarta quedarán fenomenal con sus invitados.
A los amantes de las tartas de queso les va a encantar y a los que las prefieren con sirope o mermelada por encima deben probar ésta, seguro que les gustará, aunque también os dejo ésta receta de tarta de queso estilo americana, es una receta tradicional donde las haya, y está riquísima también, así después podéis comparar cual os gusta más.
Cómo preparar la tarta de queso La Viña:
- Montar con varillas eléctricas, velocidad media, o manuales el queso crema con los huevos, integrar bien.
- Añadir la harina tamizada y el azúcar, seguir mezclando simplemente hasta que se haya integrado todo bien.
- Echar la nata y mezclar bien pero ya sin batir mucho simplemente hasta que esté bien integrada y la mezcla quede homogénea.
- Forrar un molde con papel de horno, puede ser redondo o cuadrado, este mío es de 24x24cm, al no llevar base se desmoldará mejor, y hornear.
Horno precalentado arriba y abajo a 200º / Hornear bandeja centro 40 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar. Conservar una vez fría en nevera.