Butter-ganache de chocolate blanco

martes, 19 de marzo de 2024

Butter-ganache de chocolate blanco

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30 minutos Para adornar 1 tarta Dificultad:

  • Nata montar: 50ml
  • Mantequilla: 100g
  • Chocolate blanco: 150g

La butter-ganache es una crema que está muy de moda, es perfecta para decorar y cubrir, aunque no es de mi gusto para cubrir, y se supone que si expones una tarta cubierta con esta crema aguanta el calor perfectamente, no lo he probado, eso dicen.

Aunque queda una textura perfecta para hacer adornos, a mi personalmente para cubrir o adornar me gusta más la crema mousseline, pero os doy la opción de probarla, para los gustos están los colores.

Cómo preparar la butter-ganache:

  • Derretir el chocolate con la nata al baño maría.
  • Dejar a temperatura ambiente hasta que tome una consistencia de crema.
butterganache
  • Montar con la pala la ganache y la mantequilla blanda hasta que esté todo bien integrado.
  • Es hora de teñir con los colores deseados o dejar tal cual.
Buttercream o crema de mantequilla
  • Es el momento de adornar con ella, ya que si la dejamos se va secando y se pone dura.

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