6 Comentarios Bizcochos y tartas, Dulce
120 minutos Dificultad:
Browcook es como llama a estos bollitos mi amiga Jessica de «El secreto de cocinar«, esta receta la vi en su blog, y tan solo el aspecto ya dice ¡cómeme! Pero el resultado es todavía mejor, la mezcla de bizcocho y galleta es estupenda, ya la he hecho dos veces y seguro que serán más, porque está ¡buenísima!
Tenemos que hacer dos preparaciones una es un brownie y la otra unas coockies. He adaptado las cantidades porque ella hizo menos, aunque es un poco laboriosa merece la pena.
Cómo preparar las cookies:
Ingredientes:
112g Harina repostería
75g Mantequilla
50g Azúcar moreno
1 Huevo clase «L»
1 Cucharadita de aroma de vainilla
1 Cucharadita de levadura gasificante
Pizca de sal
Preparación:
Las haremos las primeras para dejar que se enfríen mientras preparamos el brownie. Si las queréis hacer con pepitas de chocolate se las añadís, yo como es suficiente chocolate sólo le he añadido unos fideos por encima como decoración más que nada.
- En un bol mezclar con varillas el azúcar, la mantequilla punto pomada, blanda pero no líquida, y el aroma de vainilla.
- Cuando esté bien mezclado añadir el huevo y envolver bien.
- Tamizar la harina junto con la levadura y la sal y echar a la mezcla anterior, ir envolviéndolo bien.
- Colocar entre dos papeles de horno y estirar con un rodillo hasta dejarlo de 1 cm aprox.
- Meter en el congelador mientras preparamos el brownie.
Cómo preparar el brownie:
Ingredientes:
50g Harina repostería
100g Mantequilla
50g Azúcar
100g Chocolate postres
1 Huevo clase «L»
1 Cucharadita levadura gasificante
1 Cucharadita aroma de vainilla
Pizca de sal
Preparación:
- Picar las nueces a trozos pequeños.
- Tamizar la harina con la levadura y la sal.
- En un bol mezclar con varillas el azúcar con la mantequilla punto pomada y el aroma de vainilla.
- Echar el huevo y envolverlo bien.
- Deshacer el chocolate en el microondas o al baño maría, echarlo a la mezcla anterior y envolver bien.
- Echar las nueces a la mezcla del chocolate y envolver bien.
Montaje del browcook:
- Llenar los moldes hasta la mitad con esta mezcla.
- Sacar del congelador las galletas y hacerlas con el molde.
- Colocarlas encima del brownie y hornear.
Horno precalentado arriba y abajo a 180º
Hornear bandeja centro 25 minutos.
6 comentarios
Gracias tesoro. Pues te van a encantar ya verás.
BesaZos.
Susana que delicia XD ! Estas las hago yo, vaya si las hago… ya te contare. Un abrazo preciosa
Muchas gracias guapa.
Estoy liada en unas galletas que probé, pronto las pondré, ¡si salen bien, jajajaj!!!
BesaZos.
Te han quedado geniales y que paso a paso!!! ya nos enseñarás las fotos del viaje que habrá sido estupendo, y algún plato francés no?? besos
Sí guapetona, pues vengo encantada, ya os enseñaré alguna foto.
BesaZos.
Bueno viajera !!! ya de vuelta?
Ya nos contaras que tal tu paseo por la France. Besotes