Deja tus comentarios Carne, Salado
45 minutos 6 filetes Dificultad:
- Pechugas de pollo: 6 filetes
- Queso en polvo: 4 cucharadas
- Pan rallado: 4 cucharadas
- Orégano: 2 cucharaditas
- Ajo: En polvo 1 cucharadita
- Queso rallado: Especial gratinar
- Harina todo uso: Para empanado
- Huevos: 1/2 para empanado
Para variar la preparación de las típicas pechugas empanadas hoy os propongo estas pechugas empanadas cocinadas de forma diferente, al estar preparadas con un pan rallado con especias y queso quedan mucho más sabrosas que las que preparamos habitualmente, además están a la plancha y después gratinadas al horno, así que el aporte de grasa es mínimo y están riquísimas.
Como veréis su preparación es muy sencilla y cuando las probéis seguro que os gustarán y las prepararéis más veces.
Como preparar las pechugas empanadas:
- Mezclar en un plato el pan rallado, el orégano, el queso en polvo, el ajo en polvo y envolver bien.
- Batir dos huevos.
- Echar en otro plato la harina.
- Salpimentar las pechugas.
- Pasar las pechugas primero por harina, huevo y la mezcla del pan rallado.
- Echar un poquito de aceite en una sartén colocar las pechugas y dorar por ambos lados pero sin llegar a que se cocinen del todo.
- Colocar en una fuente de horno echar el queso que sirva para gratinar y meter al horno.
Horno precalentado arriba y abajo a 180º/ Hornear bandeja centro 12 minutos.
Comer recién hechas y acompañadas de rodajas de limón.