Azúcar en polvo o glass casero

domingo, 27 de enero de 2013

Azúcar en polvo o glass casero

5 Comentarios ,

Dificultad:

  • Azúcar:

Para preparar el azúcar glass casero es tan fácil como tener un molinillo de café, es perfecto para los alérgicos al gluten, ya que el industrial puede contener trazas de gluten, pero de esta forma se resuelve el problema.

Además tanto si lo necesitamos para preparar un Glaseado real que sirve para decorar unas Galletas flor ,como para preparar un Frosting o Crema de mantequilla el precio se dispara, porque se necesita bastante cantidad, así de esta manera nos ahorramos mucho dinero y sale igual de bueno.

 

Como preparar el azúcar:

  • Ir moliendo poco a poco con un molinillo de café hasta que quede polvo.

Si no se va a gastar todo el preparado y para que no se apelmace se pone en un recipiente hermético y se echa harina de maíz (Maizena).

Por ejemplo: en 200g de azúcar echar una cucharadita de Maizena y envolver bien.

5 comentarios

Deja una respuesta